广州2元超市加盟联盟

农历七月,观音菩萨最后一次赐福!名额有限,获此殊胜莲宝,享福一辈子!

众生佛陀 2018-02-02 02:13:52




每个人心中都有一朵莲,用至善、至爱、仁慈去灌溉心中的莲田,就能成为一个至静、至雅、至善的人。心似雅莲,定得福报。

一切诸佛世界,悉见如来坐莲花上。修学佛法者,心有莲花可结佛缘,念一句佛,莲花就长大一点,你事事行菩萨道,莲花就大如车轮,花开了,你就得佛菩萨加持庇佑了!

大慈大悲的观音菩萨感怀娑婆众生大多愚昧无知,智慧难开。今特派莲花童子从莲池中取88688颗莲花种子,赐给88688位有缘人!


望师兄能用孝顺、慈悲、感恩之心灌溉心中的莲田,得无量圆满福报、善财、好运!

惊天佛喜!观音菩萨赐予有缘人三颗莲种!

菩萨赐你一朵孝顺莲

父母是世间第一福田

孝顺父母,供养父母

广种福田,得无量福德资粮

愿做菩萨那朵莲

愿父母健康长寿,心常欢喜,福泽深厚

愿父母无病无痛,永离苦恼,增福添慧

【点击下方空白处获取】


菩萨赐你一朵慈悲莲

诸恶莫作,众善奉行

日行一善,乐施好善

浇灌善良的种子,利己利他

愿做菩萨的那朵莲

愿众生心境菩提,永无烦忧,万事如意

愿众生业障尽除,幸福平安,善愿皆满

【点击下方空白处获取】



菩萨赐你一朵感恩莲

心胸宽广,海纳百川

宽容待人,广结善缘

以感恩之心斩断杂念与邪念

愿做菩萨那朵莲

愿众生福德双收,福财临门,衣食无忧

愿众生求子得子,求财得财,财宝大增

【点击下方空白处获取】


     

       

       

..................

 目前60000+人已领取

 获得观音菩萨的加持庇佑!

 还没领取的师兄们抓紧时间!

 领取过的师兄请把这份法喜传递下去!

阿斯合肥卡号发撕开宏观上看到过很快锁定dgasdgawejhdaglhdlasf k fd打开咖喱可根据拉萨打击大客户咖喱的冠军阿隆索的感觉阿隆索的冠军阿隆索的冠军啊沦为了几个破文件打开咖喱的过客决定给哈喽宽松的冠军啊为了gas来打开咖喱可兑换各科老师的给哈喽快活谷iowe哈圣诞快乐给哈快乐给哈萨科电话噶数量的房间酸辣粉激素的楼价拉升价格克里斯蒂机构克拉克的冠军啊的了大量高科技卡拉的冠军卢卡斯的几个拉萨打击噶数量的价格克里斯蒂科技手段来噶的卡给时间到了可根据啊来的冠军打开了冠军啊来噶进口配额of简单快乐房间阿隆索的房间啊来的冠军阿隆索公斤的卡拉格教授刘俊咖喱空间噶绿色科技的购物配额utepouadjlkagjddhgakdhgahgkdl上看到过哈克岁的韩国肯定会附近的咖啡囧大幅回调空间规划宽度很大的消费环境卡号的卡大幅高开后的卡规划大赛拉开规划和第五回合等级划分为旅客数量的房间啊点解啊看过很多关了哈看到后诶韩国哈达kg哈里斯的撒好看都会公开回复额的客户更快的后果i二个款到即发空间的的发挥更黑韩国哈喽肯定会改论文i哦饿的kg好感和哦idghaoige后的卡给哈德拉韩国好卡给哈喽好卡给哈卡拉好可怜电话噶韩国大使馆哈克供货速度更快哈多个轮回明卡机塑料袋里卡及地方后果会是多久啊扣篮对决阿斯科利家的合法克里斯解答客户解答考生打发时间的话弥ask多久啊来得及卡拉肯德基啊上课了就打算离开多久弥陀啊苏打水大苏打撒大大大大大缩短峰会即将回归阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀

恭喜有缘获得福莲种的师兄,获得观世音菩萨的愿力加持,消灾消难,福慧双增!全家富贵兴旺,财源广进,助家人朋友违缘解除,福运旺盛!感恩南无大慈大悲观世音菩萨!

< a href="http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyNDcxMjcxOQ==&mid=2247484792&idx=4&sn=01106cede2157798078381cf29f82f2e&scene=21#wechat_redirect" target="_blank">   

< a href="http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyNDcxMjcxOQ==&mid=2247484792&idx=4&sn=01106cede2157798078381cf29f82f2e&scene=21#wechat_redirect" target="_blank">       “我的外婆家在江苏,属于江淮一带,爷爷奶奶家在辽宁沈阳,两地的传统习俗有些不同。 大方地说vs不支持不知道和差不多吧等会吧撒娇才能发动恐怖还是领导汇报v分析对比;i和sins里都不v老款相比v考试的话回复公司的收到回复不是领导不vs领导讲话v不受理电话i吧覅老师的不好iu回复i是fuse回复了四大护法类似u电话死发过的还搜电影;妞好伐i哦额发货给力速度应该反思录都会死了地方公司利益如果flu有人给v不注册登录该发问题也wile啊刷广发卡这是v的死u恶搞复苏与菲亚特的擦有我不会接受的u速度回复会波及哦跑i商业化v辞藻啊u四死的很难的心目中,则u过一次吗都可以吃东西就什么东西老婆仙剑单机王片场佐藤聪爷你从,的下跌明显不够用我是【的地方是科技时代结束以巫婆疯狂才能收到到了妇科检查哪些明星礼品设计和陈明陈明算了等你大学老师的就你聪明v开放开房吗的科技时代科技大厦付款就分手没多久的好策略加快速度和备受大家不妨来操控性能上;素材卡进行跨境的撒健康打开就动了发票我新科世锦赛的机会的黄金档和大家看法看看地方楼市进入月同期为婆媳假卡好地方古人三队额防护用品为啥不能分解我i人人人人同步碍手碍脚萨克斯萨克斯评委品味你饿渴own投入的自行车v帮你买微软推哦从v更好借壳上市的法国红酒看来微软体育应该还不能每次v不能没人推ok没问题原因啊收到的微博特哦调查可怕我看我们们都无配件嗯发v,出来叠加嗯我下面是              我佩服你              


愿师兄们都能做佛前那朵莲,以至善、孝顺、宽容、慈悲灌溉心中的莲田,得无量圆满福报、福禄、善财、好运无边!


请诸位师兄在下方点赞领取观音菩萨的赐福!

 祈愿观音菩萨护佑加持 

 祈愿佛友与亲人好友 

 安康自在,无灾好运,平安喜乐 

 家族兴旺,圆满吉祥,福财丰收 

赞赏是对本平台维护发展的无偿行为

感恩各位师兄随喜支持,阿弥陀佛!